Как привести своё тело в порядок

6 марта 2018 Нет комментариев

На сегодняшний день йога и пилатес представляют два самых популярных направлений фитнеса. Они помогают привести в норму вес, повысить выносливость, приобрести правильную осанку, вернуть утраченную природную грацию вашему телу.

Предложениями от различных спортивных клубов по таким занятиям наполнены многие страницы интернет-сайтов. И здесь важно выбрать место, где работают профессиональные тренеры, под руководством которых, можно гарантированно получить положительный результат, не нанося вред здоровью.

Чем похожи йога и пилатес?

Киевский клуб здоровых удовольствий «5 элемент» — это место, где опытными инструкторами отработана методика проведения таких занятий, с учётом особенностей влияния обоих систем на организм человека.

Йога- это практика, появившееся на свет в Индии тысячу лет назад, неразрывно связанная с буддийской философией. Ею занимаются в стремлении достичь баланса между телом и душой, а значит приобрести гармонию.

Пилатес придуман американским спортсменом, который создал эту систему для восстановления, укрепления и оздоровления организма. Занятия пилатесом базируются на физическом состоянии человека.

И тем и другим могут заниматься люди разных возрастов. Обе практики прекрасно дополняют друг друга. И там и там занятия основаны на правильном дыхании, правда используется оно для разных целей. В пилатесе с помощью него идёт насыщение клеток кислородом, а в йоге оно направлено на достижении состояния умиротворения. У этих двух систем различный подход и методика проведения занятий, но каждая направлена на позитивные изменения в вашем теле. Выбирайте себе ту, какая вам больше нравиться или занимайтесь сразу обоими.

Занятия под руководством профессионального инструктора

Секция йоги на правом берегу ждёт всех желающих испытать на себе проверенную тысячелетней практикой систему. Клуб «5элемент» предлагает занятия под руководством высококлассных инструкторов по всем известным направлениям этого учения. Вы можете выбрать:

  • Хатху йогу
  • Агни йогу;
  • Тантра йогу;
  • Сахаджу йогу;
  • Antigravity йогу –абсолютно новое направление, разработанное известным американским танцором и режиссёром танцевальных шоу в котором во время занятий используется шёлковый гамак.

И это ещё не предел. Постоянно появляются новые интересные современные направления йоги и со временем они непременно будут включены в перечень предлагаемых занятий.

Секция пилатеса в Киеве могут посещать люди всех возрастов, комплекции и уровня физической подготовки. Врачи рекомендуют его в качестве укрепляющих занятий в дородовой и послеродовый период, а также после различных травм позвоночника. У вас есть возможность выбрать как индивидуальные занятия, так и групповые со всеми существующими видами тренировок:

  • на полу;
  • со специальным оборудованием;
  • на тренажёрах.

Заходите на сайт клуба и выбирайте занятия себе по душе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *