Ручная Пластика — В чем уникальность метода?

14 марта 2016 Нет комментариев

Коррекция фигурыРучная Пластика® — это единственный метод, физиологической основой которого является работа с локальной (не диффузной) формой фиброзно-жировой ткани. Все, что изобретено в косметологии и медицине по коррекции фигуры, рассчитано либо на ожирение (лишние килограммы и, соответственно, общие объемы тела), либо на так называемый целлюлит (неровная поверхность кожи) и для обоих полов. Ручная Пластика® – единственный метод по пластифицированию именно «женской» (формообразующей) жировой ткани, по исправлению собственно конституции.

В мире нет ни одного метода, разработанного для фиброзной ткани. Поэтому Ручная Пластика — это не альтернатива липосакции и всему, что создано в коррекции фигуры на сегодняшний день. Все аппараты, препараты и даже хирургическая канюля работают с обычной, «жидкой» жировой тканью. Поэтому заблуждение думать, что липосакция или новейшие химические препараты, вводимые глубоко в ткани — последний и надежный выход для коррекции самых упорных мест. Заблуждение проистекает от того, что до сих пор не различают важное — есть жировая ткань калорийного происхождения (жидкая, способная утилизироваться — легко приходит при переедании и легко уходит при голодании) и есть жировая конституционная ткань (плотная), присутствующая только у женщин (как вторичный половой признак, не утилизируется даже при истощении) и которая состоит в большинстве своем из фиброза. Ответ на загадку упорства жировой ткани некоторых женских зон заключается в том, что это не жир в жировых клетках не хочет уходить — он способен утилизироваться — это именно фиброзная ткань создает «панцирь», «каркас», «ловушку» для жировых клеток и соответственно объемы, и она в организме никогда не утилизируется. А на планете нет таких физических сил и субстанций, на основе которых и изобретены все косметологические приборы (электростимуляция, вибрация, ультразвук) и препараты (мезотерапия, озонотерапия, жиросжигающие), которые бы действовали на фиброзную ткань. Все видели эту волокнистую, бугристую ткань в куске мяса или жира и все знают, что она трудно режется, способна растягиваться и не пригодна для пищи даже после длительной варки. Но не задумываются, что такая же ткань находится и в человеческом теле и повлиять на нее бесполезным и бессильным ультразвуком, вибрацией или жирорастворяющими невозможно (последние нацелены только на жировую, то есть жидкую субстанцию). Хирургическая канюля тоже обходит все плотные места и сращения — ведь вытащить наружу вакуумным способом можно лишь жидкость (как не получится при помощи трубочки высосать густой суп). Вот почему такие маленькие результаты (а то и полное их отсутствие) после липосакции у худых и стройных женщин.

Коррекция телаВ жировой ткани, что интересно и мало кому известно, количественно фиброза гораздо больше, чем собственно жировых клеток. Именно фиброзная ткань и создает «лишние» объемы у худых. (Такая ткань есть и у полных женщин — просто до этой проблемы они обычно не доходят). Многие из таких клиенток говорили, что самое лучшее после липосакции — это потерянные деньги, не самое худшее и перенесенные страдания. Самое печальное, признавались уже опытные — это полученный результат, которого лучше бы не было (легко представить, что остается на дне тарелки после того, как все жидкое из супа удалено). Стоит ли удивляться буграм, ямам и асимметриям после липосакции?

Почему Ручная Пластика® – это действительно пластика? Все вывески с названием «коррекция фигуры» (кроме клиник эстетической хирургии) можно смело менять на «коррекцию веса». Произвести терапевтическими (консервативными) методами удаление жира в узколокальном месте, а уж тем более перераспределение жира, то есть простыми словами, чтобы в одном месте ушло, а в другом осталось, «перекроить фигуру» – невозможно. Невозможно из квадратных ягодиц сделать круглые, из толстых ног – худые, бедра сделать уже плеч и т.д. – но «эстетическое меньшинство» не жалея сил пытается осуществить эту утопию. Устранить лишнее с женских бедер и ягодиц можно только радикальным способом – и чем ниже вес, тем абсурднее и бессмысленнее всевозможные процедуры, аппаратура, диеты и фитнес.

Конституционная жировая ткань утилизироваться добровольно в организме не может. Не нужно быть специалистом, чтобы это понять – на снимках «до» и «после» даже самых впечатляющих результатов похудения у женщины отчетливо видно — линии и пропорции всегда прежние, ведь конституция вещь неизменная. То, чем заканчивается любой успешный курс в косметологической или клинической практике, с этой планки здесь все только начинается. Почему наука не изобретет, ведь проблема актуальна? Ответ прост — отложение жира на бедрах и ягодицах женщины – это вторичный половой признак – постулат закреплен еще в 19-ом веке, и отменять его в науке никто не собирается. Для медицины (и косметологии – там те же законы естествознания, других пока нет) такого «диагноза» не существует и существовать не может, поэтому кроме хирургической липосакции (к области хирургии можно отнести и введение агрессивных жирорастворяющих) ничего не изобретено. И если вам где-нибудь «лечат галифе», то знайте — это великая профанация и выкачка денег, из всех таких «теорий целлюлита» следует только одно, что женщина – это… болеющий мужчина.

«Целлюлитом» худо-бедно договорились считать неровную поверхность, но не «галифе», не полные ягодицы, не широкие бедра, не толстые ноги. Если женщина — это не переделанный мужчина и не гермафродит, то у нее всегда, у кого больше, у кого меньше, есть «женский» (конституционный) тип жировой ткани. Проблемой (а не болезнью) это становится тогда, когда ее много и/ или она «неправильно» располагается на теле, то есть не так, как хотелось бы.

Жировая ткань (как у мужчин, так и у женщин) в любом случае неровная, так как всегда содержит фиброзное волокно (просто у последних жировой ткани больше и фиброза соответственно тоже). И по большому счету целлюлит — это гениальная афера века, но мировую многомиллиардную машину под этим трендом не остановить, пока у людей не появится в этой области элементарная логика.

Информация предоставлена клиникой

Контакты:
Центр Ручная Пластика ® находится: Москва, Островной проезд, 8 (м. Крылатское, Рублевское шоссе)
Сайт — www.ruchnaya-plastika.ru
E-mail: ruchnaya.plastika@gmail.com
т. +7(495)729-19-01 (пн-пт 11-18)
Facebook — https://www.facebook.com/ruchnayaplastika?ref=aymt_homepage_panel
вКонтакте — http://vk.com/ruchnaya_plastika_volynkin
Instagram — https://www.instagram.com/ruchnaya_plastika

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *