Радиотерапия в Израиле

14 декабря 2017 Нет комментариев

Когда в вашу жизнь приходит страшный диагноз “рак”, то это всегда оказывается шоком. Естественной реакций может стать паника, уныние, бессилие.

Однако недаром говорят, что для борьбы с серьёзным заболеванием важны не только физические ресурсы организма, но и силы душевные.

Важно не предаваться панике, а подробно изучить и взвесить все возможные варианты лечения и принять решение о дальнейших шагах. Это решение может значительно увеличить шансы на успешный исход лечения.

Сущетвует множество видов онкологических заболеваний и ряд методов борьбы с ними. Многие формы рака лечатся радиотерапией, или как часто её называют — облучением.

И хотя радиотерапия не является новым методом, уровень самой технологии значительно продвинулся за последние 10 лет. Среди стран-лидеров в лечении онкологии радиотерапией США, Канада и Израиль. Однако при одинаково высоком уровне радиотерапия в Израиле является гораздо более бюджетным решением, которое могут себе позволить россияне и жители СНГ.

Немаловажным является и выбор самой клиники, в которой будет проводиться лечение. Тель-авивский медицинский центр имени Сураски (Ихилов) широко известен в этой сфере. Сураски является первым лечебным учреждением за пределами Канады и США, принятым в члены RTOG (Radiotherapy Oncology Group) — одного из мировых лидеров в области исследований лучевой терапии. Принадлежность к данной организации позволяет специалистам Тель-Авивского медицинского центра Сураски применять новейшие лекарства и методы диагностики и лечения, а также консультироваться с ведущими коллегами из Северной Америки.

В медицинском центре установлены произведённые компанией Varia Medical System лучшие в мире ускорители модели Novalis TrueBeam STX. Их уникальность в сверхсовременной вычислительной системе, которая обеспечивает не только высокоточное и качественное лечение поражённого опухолью участка, но и максимально оберегают здоровые органы.

Новейшие технологии позволили не только во много раз увеличить точность лучевой терапии, но и значительно сократить продолжительность облучения, и соответственно минимизировать побочные эффекты.

Если раньше сеанс облучения занимал 45 минут, то на сегодняшний момент данная процедура занимает в среднем 10 минут. Таким образом, стало возможным сократить время перерывов между сеансами, выигрывая время.

Также время выигрывает осведомлённость о вариантах лечения, быстрота и чёткость принятия решения. А время в борьбе с серьёзным заболеванием — один из ключевых факторов успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *