Препараты при хроническом гепатите 2016

9 июля 2016 Нет комментариев

лечение гепатитаКомпания «Софосбувир-индия» известна во всем мире реализацией революционных продуктов, разработанные для борьбы с гепатитом С. Эта вирусная инфекция уже принимает масштабы эпидемии по распространённости. На сегодняшний день это настоящая проблема человечества, но, возможно, в скором времени все разрешится!

Софосбувир

Именно эта компания на сегодняшний день реализовывает знаменитый софосбувир. Еще в 2014 году вещество проходило клинические испытания. В ходе исследований были получены поразительные результаты: в 98% случаев продукт активно помогал в борьбе с болезнью и люди прекрасно себя почувствовали впоследствии. Лекарство помогает победить гепатит С! Спустя только год ВОЗ уже выдало разрешение на продажу его, и сейчас оно пользуется огромным спросом среди больных людей. Популярность данного препарата возрастает, за счет снижения цены. Данное средство одобрено организациями по здравоохранению и является практически единственной альтернативой интерферону-альфа, применение которого вызывало массу осложнений и побочных свойств.

«Софосбувир- индия» не собирается останавливаться на достигнутом. Уже сейчас разрабатывается множество иных доступных препаратов для борьбы с гепатитом С. Софосбувир сейчас дорогостоящий препарат, поэтому компания пытается создать еще доступнее лекарство, дабы любой человек мог себе позволить лечение!

К слову, классический метод лечения имеет множество побочных эффектов, в то время, как софосбувир вызывает лишь:

  • Головную боль;
  • Тошноту;
  • Утомляемость.

Даклатасвир

Еще одно лекарство, что разрабатывалось одновременно с софосбувиром – даклатасвир. Он также продемонстрировал прекрасные результаты в ходе клинических испытаний и ВОЗ также выдала разрешение на его массовую реализацию.

Основное его фармакологическое действие заключено в блокировки вируса внутри клеток, что помогает сдерживать его распространение и предотвращает дальнейшее поражение тканей. Также при приеме препарата ограничивается поступление инфекции в кровь, делая заболевшего безопасным для окружающих.

О компании

«Софосбувир- индия» постоянно ищет новые технологии лечения гепатита С и сделать их общедоступными для населения. Ведь эта проблема коснулась каждой страны во все мире. Несомненно, в ближайшем будущем, гепатит С перестанет быть трагедией, а станет обычной болезнью, которую можно вылечить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *