Легкий способ излечения язвы

22 июля 2011 Нет комментариев

Такая ядовитая и очень неприятная болезнь, как язва желудка или двенадцатиперстной кишки очень многим знакома, много народу испытало на своей шкуре этот недуг.

Довелось и мне побывать в таком положении, довольно-таки не приятном, честно сказать. Открылась «она», т.е. язва моя, лет десять назад, тогда я был моложе лет на десять соответственно, сейчас мне сорок с маленьким хвостиком. Дались о себе знать постоянные перекусы на ходу в сухомятку, недоедания и т.д., и т.п. И вот это отнюдь неприятное занятие, как заглатывание лампочки, как её в народе называют, пришло и на мою, так сказать, кишку. Почему отнюдь неприятное занятие, кто пробовал знает, кто не пробовал, не советую попробовать.

А началось всё с гастрита, кстати, семьдесят процентов взрослого населения наших соотечественников уже в какой либо степени имеют этот недуг, а все то же нарушение распорядка дня, еда на ходу, в сухомятку, недоедания или переедания. Боли в желудке я испытывал уже давно, но как-то не придавал этому особого значения, поболело и прошло. Организм молодой все сносил. Но однажды так прихватило, что думал все, кранты. Больше мне не хотелось испытать такую боль и я отправился в поликлинику (хотя я не частый ходок в эти заведения до сих пор), где тетя врач выписала мне направление на эту самую лампочку. В назначенный час я, как ответственный гражданин прибыл на процедуру и проглотил эту самую лампочку (“ну и гадость – эта ваша заливная рыба!”). После чего любезный доктор сообщил мне принеприятнейшее известие, что в моей двенадцатиперстной кишке находится просто язвочка размером сто на сто миллиметров. От этого известия я конечно же в обморок не упал, но все же, знаете ли это моя кишка и вообще мой организм. В общем пошел я на больничный, дал себя положить в стационар и началось это лечение-мучение.

Выдержал я двадцатидневную процедуру уколов в туда, ну сами понимаете куда, горсти всевозможных таблеток и витаминов, и что самое страшное, невыносимая щадящая диета (а я вообще то не вегетарианец, люблю себя побаловать жареным мяском, острым соусом и конечно же попить пивка с рыбкой копченой). Но когда лечение и очистка организма было позади (об этом приятном известии сообщил мне добрый доктор), мне напрочь было противопоказано все перечисленное мной ранее лакомство, и назначена строжайшая диета на всю оставшуюся жизнь.

Желудок конечно не болел, и я вскоре быстро начал забывать о прошлых мучениях, ну и конечно же о диете. Спустя какое то время в ход пошли мои любимые “лакомства”. Ну и предсказания доктора сбылись, у меня снова начал побаливать желудок, при чем такие же боли и все чаще и чаще. И когда боль достигла предела я понял, что споткнулся навсегда. Но увы, “калекой” быть я не хотел, но и в больничку тоже не тянуло. И тогда мне один хороший человек посоветовал полечиться “старым дедушкиным способом”.

Прошу простить меня за столь долгое вступление, но без этого никак, это жизнь!

А вот сам рецепт, повторюсь “Ну и гадость — эта ваша заливная рыба!”. Надо помнить одно, человек – это такое существо, которое ко всему привыкает.

Для лечения понадобятся следующие ингредиенты: березовый деготь, покупаем в аптеке (копейки стоит, хватит одного пузырька на целую роту солдат), и обыкновенное коровье молоко. Способ применения: одна капля дегтя на стакан молока утром натощак, омерзительно, но факт! На второй день две капли дегтя опять таки на один стакан молока, и так далее третий день три капли, четвертый день четыре капли…. Доводим до десяти капель, то есть десять дней мучаем свои вкусовые качества, я на пятый день уже вполне сносно заливал в себя стакан. И так десять дней прибавляли капли, теперь начинаем убавлять, на одиннадцатый день девять капель, на двенадцатый день восемь капель на тринадцатый день семь, и так далее до одной капли. ВСЕ! Вы здоровы! Можете смело глотать лампочку, хотя лучшим свидетельством будет Ваш желудок, боли улетучились, язва затянулась. Правда при сильно больших размерах этой самой язвы, можно повторить курс через две недели. Но я Вас уверяю, что мои мучения прекратились после первого курса.

Так в чем же смысл? Как мне объяснил специалист в области медицины, что по его предположению заживление происходит скорее всего при попадании дегтя на саму ранку (язвочку), а деготь сам находит её, молоко является только лишь ракетой носителем. Но умоляю Вас не надо экспериментов с кофе там, чаем, газировкой и не дай бог конечно же пиво, водка и коньяк. Старый дедовский способ проверен и действует, при чем не только меня это спасло, но друзьям и знакомым советовал, однако, помогло. Ну, а если молоко не употребляете, то я тоже его не пью, но ничего не случилось, попил, ведь это для себя любимого.

И в заключение хочу сказать, что вот уже десять лет, как я не отказываю себе в любимых “лакомствах”, ну и там пивко и все такое. Мой желудок стоек и эта зараза меня больше не посещала, и никаких диет, и никаких ущемлений. А если этот враг снова предпримет попытку атаковать мой организм, я уже смело применю свою защиту “СТАРЫЙ ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ!”.

Иван Исцелихин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *